当前位置: 全国党建网站联盟> 内蒙古自治区> 鄂尔多斯市> 康巴什区

康巴什区(拥有乡级网站3个)

狗州和狗万
当前位置:首页>2016改版>自身建设

康巴什区委组织部坚持不懈抓好理论武装 不断加强自身建设

作者:   来源:   添加时间:2018-11-16

  康巴什区委组织部坚持把强化理论武装作为加强自身建设,引导组工干部坚定理想信念重要方法,采取多种方式,推动组工干部用习近平新时代中国特色社会主义思想等党的创新理论,武装头脑、指导实践。 一是坚持集中学习。坚持周五集中学习制度,结合“两学一做”学习教育,科学确定学习主题,突出加强党性教育,坚定组工干部理想信念;积极选派组工干部参加“大讲堂”、市委党校跟班轮训和区委中心组扩大学习会等学习活动,通过坚持不懈的“补钙”,筑牢思想根基。 

  

  二是严肃政治生活。不断丰富组织生活形式,将社会工作中的“小组”工作专业方法运用到党支部组织生活中,利用社会工作开展互动性、整合性、系统性的特点,激发党员参与学习教育的积极性,提高学习教育质量。健全完善支部民主生活会、组织生活会等党内政治生活制度,深入查摆剖析,常做“政治体检”,勤扫思想灰尘。 

  三是强化文化熏陶。以打造“书香部门”为载体,组织开展了组工干部读书会、诗词大会等系列活动,通过弘扬传统优秀文化,不断提升组工干部的人文素质和精神境界,做到修身慎行、怀德自重、清廉自守,永葆组工干部的政治本色。 

主办单位:中共鄂尔多斯市康巴什区委员会组织部 蒙ICP备 10201192号
电话:0477-8595851 投稿邮箱:kbszzbdyjyzx@163.com  蒙公网安备 15060302000141号
技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司